EA_FieryHeliosCommunity Manager2 years agoRe: EC:10608 не проподаетДобрый день @messe121212 По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 34 minutes ago22,945 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 34 minutes ago22,945 Posts
Recent DiscussionsНе запускается PunkBuster При попытке добавить игру в PunkBuster ничего не происходит. Окно с кнопкой "Add a game" не раскрывается (первое фото). Когда я закрываю программу, вылезает ошибка (второе фото). Попытка сделать всё...Не выдались задания на оружия в BFV Здравствуйте. Уже второй раз не выдаётся задание Мастерство 1 на оружие после достижения на нём 10 лвл. Я перепробовал уже все способы из официальной справки и ничего не помогло. Оружия STEN и М3 "Ма...Античит Battlefield 5 конфликтует с CryptoPro После недавнего обновления игры (~03.04.2024) игра перестала запускаться. Начинается загрузка, затем вылетает без ошибки и открывается EA Play. Не знаю точную причину, но как оказалось, после удалени...Не заходит на сервера battlefield 3 после патча 17 сентября Не запускается battlefield 3 после сегодняшнего патча. 6 часов назад играл отлично. Но пару часов назад для игры прилетело обновление в стиме, кажется 203.7 мегабайт (и также для bf6 патч полностью ...Вылетает при попытке зайти в мультиплеер в BF5 Доброго времени суток, не могу поиграть в мультиплеер в БФ5. Игра виснет и вылетает спустя 2-3 секунды после захода в меню поиска серверов или во вкладку Weekly missions, при этом всём могу зайти на ...