Forum Discussion

Re: Premium для Battlefield 4. оружие карты надо исследовать или они открыты?

@kacatka31 Доброе утро, прицелы качаются сами по себе, и нельзя выбрать какой-то один прицел, чтобы скорее его прокачать. Статус BF4 Premium дает батлпаки, в которых могут быть прицелы к разному оружию. 

Вот список того, что дает статус Premium:

Статус Premium – это множество преимуществ.

Получите перевес на поле боя. Статус Premium дает огромный набор преимуществ: доступ ко всем пяти дополнениям, эксклюзивные материалы и многое другое. Все это будет вашим после обновления статуса до Battlefield 4 Premium.

Пять дополнений

Приоритет в очередях

Возможности персонализации

Контент каждую неделю

12 боевых наборов

Обеспечьте себе все пять дополнений и приоритетный доступ

Вы приобрели Battlefield 4. Теперь вам пора стать главным в зоне боевых действий благодаря статусу Premium.

Сражения только начались, а статус Premium гарантирует получение всех материалов из обеих стандартных игр и наборов дополнений. Получите доступ ко всем пяти дополнениям для Battlefield 4: China Rising, Second Assault, Naval Strike, Dragon’s Teeth и Final Stand. Сражайтесь на всех картах, со всеми режимами и техникой.

Со статусом Premium вы также получите отличные преимущества. Улучшайте свое снаряжение быстрее благодаря 12 бонусным боевым наборам. Получите приоритет в очередях на сервер для сетевой игры. Участвуйте в эксклюзивных событиях с двойным опытом. Игроки со статусом Premium имеют огромное преимущество на поле боя.

Доступ ко всем пяти дополнениям. Будущий контент уже на подходе. Станьте владельцем всех дополнений и получите доступ к ним за две недели до остальных игроков.

12 бонусных боевых наборов. Вас ждет набор игровых предметов, включая образцы камуфляжа, жетоны, ножи, насадки для оружия и усилители опыта, которые дают дополнительное преимущество на поле боя.

Приоритет в очередях на сервер. Вступайте в бой быстрее. Игроки со статусом Premium начинают сражение первыми.

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 9 hours ago