Forum Discussion
6 Replies
- @Ancorig Может есть информация, что со стим акка России больше и вовсе не работает игра теперь?В отзывах я не первый кто с данной проблемой
- @zxcleks с чего вдруг?
Игры все равно проходят на серверах ЕА.
И вот с российчких аккаунтов ЕА она допускает игроков, а с российских аккаунтов Стима нет?
Было бы очень странно. - @Ancorig Вообщем боролся с этой системой, так и не получилось не чего предпринять,включая с вашего сборника. По возможности буду держать в курсе если получится
- @zxcleks попробуйте изучить проблему с более широкого ракурса игр:
https://answers.ea.com/t5/forums/searchpage/tab/message?advanced=false&allow_punctuation=false&filter=location&location=category%3AAnswer-HQ-Russian&q=ошибка+с+нашей+стороны
Кстати, поймете, что сама по себе батла тут не при чем) Ни пятая, ни какая-либо другая. Думаю, это какой-то конфликт или недоработка нового клиента. Еще, как вариант, можно выполнить ряд мероприятий, направленных на оздоровление системы:
1) полная антивирусная проверка всех дисков, если не лень)
2) очистка системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3) После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
4) переустановака компонентов Visual С++ по инструкции.
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
Смотрим ссылку: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.
6. Почистить кэш приложения. Чтобы почистить кэш ЕА Арр на вашем ПК:
- Выберите три полоски в верхнем левом углу приложения EA app.
- Прокрутите до «Справки».
- Нажмите «Восстановление приложения».
- Выберите «Очистить кэш»Если дополнительно используется Steam, то в нем нужно:
- в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность;
- Стим - настройки -загрузки - очистить кэш загрузки.
Не исключаю, что, поскольку работа приложений и игр ЕА всегда была плотно завязана на использовании библиотек Visual С++, ошибка кроется где-то в этом направлении.
Не знаю, кто занимался разработкой ЕА Арр, но я еще несколько лет назад говорил, что надо разработать новый клиент, при этом команду Ориджина нужно уволить и не подпускать к созданию нового клиента)))
Тогда еще про ЕА Арр не было никаких новостей.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @zxcleks
Сообщите нам о ситуации на данный момент. Если проблема актуальна, скажите, какие именно шаги пробовали делать.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 4 days ago