Forum Discussion

Re: steam не запускается в EA Battlefield 5

@zxcleks  написал (-а):

Игра в стим, при попытке запустить открывает EA лаунчер и пишет ошибка с нашей стороны попробуйте запустить позже.

Ребят выручайте 

Пока могу предложить попробовать решения из этого сборника.

Начните с полного отключения UAC в системе.

6 Replies

• @Ancorig Может есть информация, что со стим акка России больше и вовсе не работает игра теперь?В отзывах я не первый кто с данной проблемой
  • @zxcleks с чего вдруг?
    Игры все равно проходят на серверах ЕА.
    И вот с российчких аккаунтов ЕА она допускает игроков, а с российских аккаунтов Стима нет?
    Было бы очень странно.
  • @Ancorig Вообщем боролся с этой системой, так и не получилось не чего предпринять,включая с вашего сборника. По возможности буду держать в курсе если получится
  • @zxcleks попробуйте изучить проблему с более широкого ракурса игр:
    https://answers.ea.com/t5/forums/searchpage/tab/message?advanced=false&allow_punctuation=false&filter=location&location=category%3AAnswer-HQ-Russian&q=ошибка+с+нашей+стороны

Кстати, поймете, что сама по себе батла тут не при чем) Ни пятая, ни какая-либо другая. Думаю, это какой-то конфликт или недоработка нового клиента.
  • Еще, как вариант, можно выполнить ряд мероприятий, направленных на оздоровление системы:

1) полная антивирусная проверка всех дисков, если не лень)

2) очистка системы программой Ccleaner.
    Инструкция от ЕА.
    Прочие инструкции: тыц, дыц.

3) После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

4) переустановака компонентов Visual С++ по инструкции.
    а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

Смотрим ссылку: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.

6. Почистить кэш приложения. Чтобы почистить кэш ЕА Арр на вашем ПК:

- Выберите три полоски в верхнем левом углу приложения EA app.
    - Прокрутите до «Справки».
    - Нажмите «Восстановление приложения».
    - Выберите «Очистить кэш»  

Если дополнительно используется Steam, то в нем нужно:
    - в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность;
    - Стим - настройки -загрузки - очистить кэш загрузки.

Не исключаю, что, поскольку работа приложений и игр ЕА всегда была плотно завязана на использовании библиотек Visual С++, ошибка кроется где-то в этом направлении.

Не знаю, кто занимался разработкой ЕА Арр, но я еще несколько лет назад говорил, что надо разработать новый клиент, при этом команду Ориджина нужно уволить и не подпускать к созданию нового клиента)))

Тогда еще про ЕА Арр не было никаких новостей.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @zxcleks 

Сообщите нам о ситуации на данный момент. Если проблема актуальна, скажите, какие именно шаги пробовали делать.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,764 PostsLatest Activity: 4 hours ago