Forum Discussion

rusdar's avatar
8 years ago

There is no repair tool for the pilot. Нет ремонтного инструмента у пилота

Спасибо @EA_Archi и тем кто закрывает мои темы тут. Будь то баг.репорт или просто сообщение. В тех.поддержке аналогичное сообщение. На ру.форуме, en.форуме я все дублирую. Решения проблемы пока нет!
Нет ремонтного инструмента у пилота. Поставить его тоже никак нельзя, т.к. уникальные классы мы не можем кастомизировать.
Коллеги, я не могу ремонтировать аэроплан\бомбардировщик\истребитель в воздухе. Техника наземная чинится стандартно на "Х", проблем нет. Настройки привязки клавиш сбрасывал.
Могу отремонтировать только "крыло" и уникальные способности аэроплана использовать. Когда аэроплан подбит - не загорается справа внизу "Х-починка".
P.S. раньше (недели 3 назад все было как и у всех).
P.P.S похожая тема. https://forums.battlefield.com/ru-ru/discussion/5384/*-nastroit-klass-pilota

1 Reply

• @rusdar

1. Ваша тема была закрыта так как она была на Английском языке. Смысла держать тему на иностранном языке на русском форуме смысла нет. Вам также предложили написать на английском форуме.
    2. Публикация одинаковых тем более чем одного раза не обязательна так как другие ваши дублирующие темы будут закрыты, а если вы будете продолжать постить одно и тоже, то данное действие может быть рассмотрено как спам, который не разрешен на форумах.
    3. Спам и публикация одинаковых тем не ускорит решение данного вопроса. Скорее всего этот баг уже известен так как вы не один кто играет в игру.
    4. Обсуждение модерации также не разерешено на форумах.

Эта тема будет закрыта так как у вас уже есть оригинальная тема про эту проблему, пожалуйста, не создавайте одинаковых тем и придерживайтесь обсуждению в одной.

https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/Repair-tool-did-not-show-A-nickname-rus-dar/m-p/6605493/highlight/true#M949

Спасибо!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,763 PostsLatest Activity: 12 hours ago