Paskychi8 months agoSolvedveteran of battlefield? Hello. Can I get veteran status? I have 6 games from the Battlefield series. If so, how can I get it? I've been playing since 2013. 5258289260782546112.jpg146 KBPioneer_from_ua8 months agoУвы, уже никак.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 25 minutes ago22,826 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 25 minutes ago22,826 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 3 не запускается При запуске игры переносит в Battlelog, в котором не работает ни одна кнопка, даже невозможно начать компанию! Очистку кеша EA - делал Очистку кеша браузера - делал Файлы игры - целы Лицензии в ...я люблю Battlefield 3 ! Я русский, не прикручивайте сюда политику, не хочу об этом слышать. Я люблю battlefield 3 , мне кажется это одна из лучших частей всех battlefield, и вот спустя некоторое время захотелось вернуться...Падение ФПС в BF1 В battlefield 1 недавно начал падать ФПС в рандомный момент (может даже на экране возрождения) с 100 до 20 и теряться управление, как будто окно игры скрывается. Хотя буквально 3 дня назад все было н...Бесконечная подготовка игры bf1 Последний раз заходил в середине ноября, всё было нормально, а теперь эта бесконечная подготовка, очистка Кеша не помогает, игру переустанавливал не помогает, не знаю что делать battlefield 4: не подключается к EA Online, бесконечный поиск серверов. Сразу после запуска игры, последняя не может найти сервер, идет бесконечный поиск с просьбой зайти позже, настройки бойца также в бесконечной загрузки, к EA Online не подключается, сетевые функции не...