10 years ago
VIP-вопрос.
Добрый день! Случилась неприятная ситуация. Купил VIP слот на понравившемся сервере на год.Я даже вступил в их взвод. Все было норм, но недолго.Стали захаживать читеры, ну да бог с ними, если они не ...
Здравствуйте! Если честно то навряд ли что-то можно сделать. Так как сервер принадлежит администратору то он устанавливает правила на сервере и т.д. Если вы заметили читера то подайте жалобу на него ( В battlelog на странице пользователя нажмите на треугольничек в верху и - пожаловаться на игрока), или можно заснять на видео и отправить на сайты которые занимаются баном. Но о вип месте на его сервере (да и вообще на игру на его сервере или о возврате средств скорее всего вам придется забыть), если честно я не понимаю зачем вообще вы купили вип место и заплатили админу деньги, если у вас премиум есть то и так приоритет в очередях будет.
В том, то и дело. Как то я тоже арендовал сервер, и там в настройках есть пунктик: "пускать ли игроков Премиум без очереди", так большинство этот пунктик игнорируют. А еще на многих серверах "Sniper limit", а VIP дает играть. Хотел за рекона поиграть. А на админа можно жалобу подать куда-нибудь. Хоть он и платит за аренду, но за саму игру платим мы. Если все админы будут прикрывать друзей читеров, то это безобразие.
EA не несёт ответственности за админов.
Просто есть же официальные сервера, лучше играть на них и их кстати очень много. А на частных серверах такое частенько бывает.
Вообще если сам администратор сервера использует читы, то вы можете подать на него жалобу и возможно (если докажут) его забанят, но тогда сервер отключат и играть вы на нем не сможете, а если он не читерит а читерят его друзья, то можно подать жалобу на его друзей и возможно их забанят, но вас тогда админ скорее всего отправит в бан, а причину я думаю найдет. Тут замкнутый круг, лучше найдите другой сервер и не платите больше администраторам за вип -места. По мне лучше подождать не много.
Спасибо.