10 years ago
VIP-вопрос.
Добрый день! Случилась неприятная ситуация. Купил VIP слот на понравившемся сервере на год.Я даже вступил в их взвод. Все было норм, но недолго.Стали захаживать читеры, ну да бог с ними, если они не ...
так он вообще то обвинял товарища в мошенничестве, а в читерстве обвинялись другие игроки.
страна должна знать своих героев.
хотя всё правильно, пока нет решения суда, то и обвинение голословно .
😛
Это публичный форум, где решаются вопросы другого характера и обсуждают игры. Как раз таки у нас и действует правило против голословных обвинений. Тем более тех, что вне компетенции Соглашения о предоставлении услуг, уже подпадающих под УК. =)
Описать ситуацию можно, но без имен, ссылок на ВК и прочее.
Спасибо за подсказку про Pay Pal, потому что платеж был проведен 23 февраля 2016г. Попробую оспорить. И вообщем вы правы, из-за двадцатки можно и не волноваться. Вопрос в другом, причинить как можно больше неудобств мошеннику в воспитательных целях. А с другой стороны дать понять, что с русскими нельзя так. Они же нищеброды, там страна убогая всего 3 млн.людей. А он руку спонсора покусывает.Да я бы мог и дальше донатить. Как то некрасиво получилось.
Всем прекрасно известно почему эта страна находится в таком печальном положении. Но так как здесь не политический форум, то я просто попрошу вас избегать оскорблений.