Forum Discussion

Smolaff's avatar
4 years ago
Solved

yt bjue

Hello, I've been buying the game Battlefield bad Company 2 on disk media for a long time, now I wanted to play it for free, installed it, I enter my product code, they write to me that it is already in use and I can't log in in any way, please help.                                               

• Код  можно активировать только один раз, после чего он привязан к учётной записи  на которой его активировали. Если вы не помните логин и пароль от учётной записи, обратитесь к консультантам техподдержки ЕА  и они вам помогут восстановить данные по коду игры.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

3 Replies

• Smolaff's avatar
    Smolaff
    4 years ago
    Здравствуйте , давно покупал игру Battlefild bad Company 2 на дисковом носителе , сейчас захотел в нее поиграть заного, установил , ввожу свой код продукта мне пишут что он уже используеться и я не могу никак войти , помогите пожуалуйста.                              
  • Код  можно активировать только один раз, после чего он привязан к учётной записи  на которой его активировали. Если вы не помните логин и пароль от учётной записи, обратитесь к консультантам техподдержки ЕА  и они вам помогут восстановить данные по коду игры.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,627 PostsLatest Activity: 11 minutes ago