Forum Discussion

SvarshikBorsha's avatar
4 months ago

Баг на баге

Добрый день, какое должно быть отвратительное отношение к фан базе и игрокам, которые купили у вас игры, что вы уже сраные 10 лет не можете решить проблему с багами в DAI. Игра вылетает, на магах постоянно броня обнуляется, помогает только то, что нужно умереть всей команде, чтобы потом у персонажа-мага все снова было нормально с броней. Ни одного мода не стоит, игра куплена, зачем мне извините покупать игру, если с таким же успехом я могу ее просто скачать со сторонних сайтов и с такими же багами играть? Этим проблемам, описанным выше уже дохулион лет, вы их нихрена не решаете. EA превратилась в ушат говна и на игроков она клала большой и толстый. Надеюсь ыы обанкротитесь, ибо денег вы не стоите вообще.

1 Reply

• SvarshikBorsha​  Думаю, вылеты связаны с сохранением, что-то ломает сохранение (для пробы можете начать игру заново), ибо в одном прохождении всё может работать идеально, а в другом лаги да вылеты. Обнуляется броня в каком смысле? Может проблема у брони в том, что много символов в наименовании, когда крафтите броню, переименуйте её. Например на: "Броня боевого мага" (или Combat Mage Armor) или к примеру  Броня Варрика (Varric Armor), а не "Броня боевого мага хитроумности долгожительства с наполнением" или что там ещё генератор названий может выдать.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,277 PostsLatest Activity: 2 hours ago