Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Барьеры противников

Господа, может знает кто. С нынешней версией игры появилась проблема. Начал новую игру, вышел во внутренние земли, встретил магов-отступников. Так вот у них, в 50% случаев совершенно непробиваемый барьер. Насчёт других противников с барьером, не уверен. Но с магами беда.

У них почти 100% сопротивление любому урону и регенерирующий!!!, а не исчезающий барьер. Помогает только перезагрузка или уничтожение до каста барьера.

Что за напасть такая?

8 Replies

• @CeBePIII

Добрый.

Т.е. после перезагрузки проблемы нет?
    Вы моды используете?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

При перезагрузке тоже раз на раз. Просто вероятность не 100%. Скажем, надеюсь на шанс.

Модов нет. Сначала были выбраны испытания "Медвежья услуга" и "Остерегись". Пробовал отключать "Остерегись" - никакого эффекта

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@CeBePIII

А что делают эти испытания?

Я предложу покинуть локацию и вернуться туда еще раз после сохранения в Убежище.

Вообще странная вещь

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Медвежья услуга сильно усложняет бои с медведями.

Остерегись даёт дополнительные способности противникам. Но блин, доп. способности это же не иммунитет к атакам. Плюс я снимал галку с испытания.

Ну а локации я менял, перезагружал и делал всякое подобное.

Попробую снять все испытания, протестировать.

Но вообще, это полный трындец, Год прошёл, а такие глупые ляпы в игре до сих пор.

Да ещё и это неадекватное поведение сопартийцев под управлением ИИ(((

• 2024 год, такая же проблема. На игру забили почти со старта)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Chaos_Sextant Создайте новую тему.
    На всякий случай, попробуйте поставить испытание "равные силы".
    К тому же, на скрине автора видно, что юзается посох ледяной стихии, к которой у мага-противника иммунитет, нужен посох огненной (драконий камень) или грозовой (железо) стихии. Никакой ошибки тут нет и не было. В скобках я упомянул металлы, которые наделяют посохи стихией, при крафте посохов.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

Тема закрыта из-за срока давности

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 3 hours ago