Forum Discussion

en0tan's avatar
11 years ago
Solved

Бесконечное "Подключение к серверам Dragon Age"

Вообщем приобрел игру недавно, скачал, установил.
При запуске после "Для продолжения щелкните мышью" начинается "Подключение к серверам Dragon Age" ну и собственно на этом мои приключения по Тедасу заканчиваются. Идет бесконечное подключение и ничего более, то есть даже ошибок никаких нету, только бесконечное подключение, как исправить?
Пытался гуглить, похожего ничего не нашел. До этого проходил Dragon Age Origins и Dragon Age 2, там подключение к серверам проходило спокойно и без проблем, тут же все печально... Если запускать игру в автономном режиме, то запускается нормально, только пытаюсь подключиться к серверам и опять бесконечное подключение. Надеюсь поможете.

• не лекарство, но возможность. Во время запуска ждем когда опять пойдет бесконечное подключение (минуты полторы хотя бы, что убедиться.

Отключаем инет, это приведет к потере соединения...и игры уйдет в автономию...подключаем инет обратно, затем вручную пытаемся подключиться к серверам...если не даст проделываем еще раз.

16 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

я вот, то думаю...были бы закрыты порты, соединения вообще бы не было...минуту макс подумал бы и в автономный....а здесь оно стоит, как бы в зоне фильтрации....сигнал отправляется, но пропускается очень медленно...конечно, может фильтроваться и у  провайдера и на компьютере (антивирус, брандмауэр и прочие сетевые экраны) а также программы которые жрут траффик, к примеру торрент программы

http://help.ea.com/ru/article/how-to-uo-trace/

вот это шт. покажет пропускную способность от вашего компьютера к серверам EA

Это пока мысли в слух...будем искать решение

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

не лекарство, но возможность. Во время запуска ждем когда опять пойдет бесконечное подключение (минуты полторы хотя бы, что убедиться.

Отключаем инет, это приведет к потере соединения...и игры уйдет в автономию...подключаем инет обратно, затем вручную пытаемся подключиться к серверам...если не даст проделываем еще раз.

• en0tan's avatar
    en0tan
    11 years ago

Хорошо, попробую) Но в данный момент игра переустанавливается, поэтому придется подождать, прежде чем смогу проверить.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

я все облазил ничего...патч исправил и походу у всех) 

• en0tan's avatar
    en0tan
    11 years ago

Вообщем, после трех долгих и мучительных дней попыток запуска игры, я все-таки смог подключиться к серверам)
    Помог совет с отключением интернета во время подключения к серверам, я отрубил роутер, подождал, когда Origin уйдет в автономный режим, в игре вылезла "Ошибка подключения", снова включил роутер, вошел в сеть, в игре снова попытался подключиться к серверам и вуаля, все работает и все подключилось)
    Единственное неудобство, подобную манипуляцию приходится повторять при каждом запуске игры, НО ОНА РАБОТАЕТ!! :D 
    Узнать бы теперь, почему есть такая проблема)
    Огромное спасибо, что не оставили без внимания и помогли)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

а вот поэтому поводу...нужно дождаться уточнения провайдера о портах это раз

выполнить трассировку по ссылке, что  я писал...это покажет где что забивается это два

позвонить, именно позвонить в саппорт, с уточнением почему не могу подключиться, но когда отрубаю инет и опять...все работает это три

Они может знают, что и как...т.к. идей о "почему и как" больше нет)))...но благо играть можно...главное...тьфу тьфу тьфу не было вылетов...с чем народ сталкивался часто...и до сих пор кто-то сталкивается

А вообще вполне возможно, что просто забивается канал...во время 1-ого запуска...можно запустить DAI, позвонить провайдеру и сказать, что при попытке подключения к серверам игры (придумать пинг уходит под 300-400) и попросите проверить канал, забивается он или нет, может быть они там что-то переключат и т.д. также гляньте, Облачное хранилище и Origin в игре работает

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 13 hours ago