@Cusland
Да что ж такое 0_о
После того как запускаете у вас в диспетчере задач появляется процесс DragonageInquisition и потом пропадает? Процесс activationUI появляется и потом остается висеть?
Посмотрите в Пуск/Панель управления/Администрирование/События/просмотр событий...на момент запуска/вылета ошибки.
Обязательно создайте точку восстановления. Как это сделать
1) Вы ведь отключали в Origin внутриигровой экран, как я ранее советовал?
2) Был случай, когда игра не запускалась из-за клиента, так что попробуйте очистить его кэш:
- Закройте клиент Origin
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
- Запустите клиент Origin
- Дождитесь окончания проверки файлов
- Запустите игру.
PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"
3) И да, у вас игра и Origin установлены в место по умолчанию? Если нет, то установите Origin на диск "C" и игру для теста тоже. Но чтобы ее 200 раз не перекачивать, есть такая фишка:
- Переносим файлы установленной игры в другое 3-е место
- Удаляем игру
- В настройках приложения Origin/установка и расположение файлов - Расположение библиотеки игр указываем новый путь
- Перезагружаем клиент
- Начинаем установку
- Спустя 30 сек ставим на паузу и закрываем клиент Origin
- Переносим ранее перенесенный файлы игры в место установки с заменой
- Запускаем Origin и продолжаем загрузку. Клиент только проверит файлы
4) Уже делали ранее, но чистый запуск системы я бы выполнил еще раз
5) Отключите внутренний антивирус Windows в панели управления
6) Скачайте программу DDU. Затем запустите ее в безопасном режиме ПК. Она удалить все ваши драйвера для видеокарты. После очистите реестр программой Ccleaner и запустите ПК в обычном режиме, скачайте последнюю версию драйверов с сайта производителя. Но! Не устанавливать Geforce Experience
После установить NetFrameWork 4,5,2, и установите VC из папки с игрой_installer\vc\vc2008sp1\redist Аналогично для остальных 3-х папок. _installer\directx\redist - DXSETUP. Ранее делали по ссылкам, но советуют сделать именно из папки с игрой
7) Попробуйте поставить более старые драйвера на видеокарту
8) Напомните, софт от Razer используете?
9) Вот такой вариант...ранее я советовал его с этой проблемой, но это было давно, и я, если честно, не помню, что он делает:
- открыть реестр Win+R вводим regedit
- найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\
- в RequireSignedAppInit – изменить значение на 0
- открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
- создать новый файл DDWORD с именем RequireSignedAppInit_DLLs значение 0
- закрыть реестр
- Перезапустить ПК
10) Запустите Origin от имени администратора.После запустите игру
Каждый пункт отдельный тест. Очередность за вами. Здесь я собрал все то, что я когда-то советовал и это помогало, но вам пока не предлагал. Если нет, то буду дальше думать и искать варианты.
Все очень странно