Forum Discussion

Kiam0's avatar
4 years ago
Solved

Возврат средств за дубль покупки

Здравствуйте, получилась неприятная ситуация.
Я купил пакет DLC к Dragon Age 2 но оплата произошла случайным образом дважды. То есть, грубо говоря я случайно купил для себя 2 раза пакет DLC. Случилось это из-за того, что первая оплата долго не проходила, совершил вторую, а утром увидел, что подтверждены оба заказа.
И вопрос такой, можно ли сделать возврат одного пакета DLC, так как куплены были 2 одинаковых? Автоматический рефанд не работает, так как саму игру я уже запускал

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@sharkamongus, у поддержки изменился номер телефона и больше нет функции обратного звонка.

@Kiam0, телефон поддержки 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории России звонок бесплатный. Деньги можно вернуть только через нее.

Также перенесла вашу тему из раздела Mass Effect в раздел Dragon Age

4 Replies

• @Kiam0 

Здравствуйте

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +7 495 660 53 17.

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.(2¢ в мин.)

Также можете написать в англоязычный чат.

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@sharkamongus, у поддержки изменился номер телефона и больше нет функции обратного звонка.

@Kiam0, телефон поддержки 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории России звонок бесплатный. Деньги можно вернуть только через нее.

Также перенесла вашу тему из раздела Mass Effect в раздел Dragon Age

• Kiam0's avatar
    Kiam0
    4 years ago

Спасибо но работают они только в будни, будем ждать понедельника 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Kiam0 

Вам удалось решить вашу проблему при помощи технической поддержки, как вам советовали? Сообщите нам о результатах обращения.

Успехов!

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions