Terickk19 написано:
У меня те же самые проблемы играю я на i7 4770k, 8ГБ ОЗУ, GTX 660ti (2 GB), меня уже дастали эти вылеты, я играю на высоко-средних настройках игры, самое интиресное что я заметил, во Внутрених землях меня совсем не выкидывает а вот на всех остальный локациях постоянно, самое обидно из всего это что я купил лицензионную версию игры а мой друг решил запиратить и его совсем не выкидывает на УЛЬТРА настройках, как это понимать? если честно у меня уже очень сильно бомбит, с самого релиза игры тепрел терпел, решил вот сейчас отписать.
P.S Всё доп. ПО я установил и переустановил уже наверно раз 100 (не шучу и не преувеличиваю) так же и с драйверами, пожалуйста, я понимаю что тут не сидят разработчики но всёже, сделайте уже что нибудь со всеми этими багами, надоело уже.
Такие проблемы после обновления (патча) или сразу? Просто у многих вылеты стали после обновления. в том числе и у меня. До обновления помогало вот это:
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
З.ы.Правильно сделал что купил. Игра действительно стоящая. Только вот разработчики видно там "криворукие". Возможно твоему другу повезло...есть и такие у кого она она действительно работает. Не выкидывает и не лагает. В любом случае тебе никто не мешает проверить, взять у друга и установить только в другую дерикторию, предварительно сохранив свои сейвы. А пока будем надеятся что все же склепают достойное играбельное обновление. Ждемс.