Forum Discussion

Freyko16's avatar
11 years ago

В DAI не загружается пользовательское состояние мира из Dragon Age keep

эх... после разговора с техподдержкой ea я в окончательном отчаянии т__т Они мне посоветовали ждать следующий патч и очень удивились, что у меня до сих пор существует это проблема ....  

Собственно проблема в том, что пользовательское состояние мира не экспортируется в игру... ну Dragon age keep пишет, что все прекрасно экспортировалось, но при создании новой игры есть только "Состояние мира по умолчанию. Чтобы импортировать пользовательское состояние мира, осуществите вход и перейдите по ссылке....." Какая прелесть >_<

Если у кого-нибудь была такая проблема и Вы смогли её решить ПОЖАЛУЙСТА поделитесь решением :womansad:

p.s. Учетная запись в Origin и в Dragon age keep одна и та же >___<

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У меня та же проблема. Мучаюсь с 20 ноября. В техподдержке советуют обратиться напрямую к разработчикам Кип https://twitter.com/DragonAgeKeep, т.к.это эксклюзивно дело разработчиков. Но там только на английском, я очень плохо им владею. Поняла только, что таких как я с данной проблемой там тоже немало, но решения не обнаружила. Если знаешь английский попробуй обратиться туда. Потом отпишись пожайлуста о результатах.

• Nod32 блочит кип даже в выключеном соЕсли стоит другой антивирус - попробуйте времен его удалить. У меня с avg проблем нет

+ Проверь

. Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Разрешить запуск программы и компонента через брандмауэр Windows. Добавляем Origin и ставим все галочки напротив Origin и Dragon Age Инквизиция.

Необходимо чтобы следующие порты были открыты:

TCP: 80, 443, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127
    UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-2530

Сначала стоит проверить у своего провайдера, открыты ли порты.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 7 days ago