Forum Discussion

Nycomed's avatar
10 years ago
Solved

Деньги снялись, но игра в ожиданий оплаты

Купил игру Star wars battlefront.
Деньги снялись, но игра в ожиданий оплаты. Подождал час. До сих пор нету. 
Покупал с qiwi.
Это ошибка? или просто именно с киви такой прикол, друг тоже купил но ему она сразу же пришла ( он тоже с киви покупал).
Приложу скрин заказа и оплаты 
Извиняюсь  сразу, что на писал в тему dragon age. 
Как перенести тему. Без понятия. :D

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вопрос снят. Игра появилась в списке игр, не иначе Дед Мороз решил сделать мне подарок.

5 Replies

• @Nycomed

Здравствуйте!

Обработка платежа занимает от 24 до 48 часов. Если по истечении 48 часов результата нет, позвоните в службу поддержки по телефону: + 8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Через Origin приобретал игру Dragon Age Inquisition игра года(18.12.2015 в 21.38 мест.), оплата с банковской карты. Подтверждение о списании денег пришло, но во время выполнения операции в магазине Origin появилось сообщение о перегруженности сервера и когда магазин заработал выяснилось, что игра по-прежнему висит в корзине. Статус заказа - ожидание платежа. Я так понимаю мне тоже ждать 48 часов и только потом мне смогут помочь?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Похоже дело плохо, спустя час после оплаты в разделе история заказов статус поменялся на сообщение о невозможности провести операцию. Но деньги то списались и что теперь делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вопрос снят. Игра появилась в списке игр, не иначе Дед Мороз решил сделать мне подарок.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 7 hours ago