Forum Discussion

Dem41CS's avatar
4 years ago
Solved

ДЛС для Драгон эйдж инквизиция

Купил в стиме драгонэйдж инквизиция, до этого играл в неё через еа плей в стиме, подписка все ещё активна. После покупки обнаружил, что длс контент пропал, сюжетных длс нт, питомцы премиальные не выб...
  • Dem41CS's avatar
    Dem41CS
    4 years ago
    @beetle_rus Делюкс в стиме. Подписка активна, но я всякими манипуляциями с возвратом игры добился того, чтобы игра всё увидела. Сейчас всё хорошо, НО возник новый вопрос. Буквально только что допроходил её полностью от слова совсем, всё детально, все длс тоже, захожу в кип проставить свои решения в разделе инквизиции, а части решений просто нет. Вообще не видит ДЛС про глубинные тропы, нет моих вариантов по ставкам командования, которые я проходил (ну про операции на столе отдел), там видит только кевсты друзей рыжей дженни, а остальные ячейки скрыты и в разделе исследовать тедас не появился мой выбор про то, что я отдал документы тому поавстанцу в лесах и никому не рассказал о том, что он из знати. Подскажете, что делать? не хотелось бы терять эти детали из такой дорогой мне истории.

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions