Forum Discussion

poor_l1za's avatar
4 months ago

Зашл

Доброго времени суток!
Вчера играла — всё было нормально.

Сегодня же, когда я решила поиграть, — все сохранения "битые".
Нет, зайти в сохранение я могу, однако я не могу совершать никакие действия: от ходьбы до открытия дверей и разговора с персонажами, меня "возвращает" назад, откидывает. При этом уровень персонажа ниже, чем был вчера, отсутствует крафтовая броня и оружие. 
Я предполагаю, что это может быть из-за того, что у меня во время игры выключили интернет и, соответственно, игра вышла из keeper'а, но... что-то как-то печально выкинуть 30 часов игры коту под хвост...
Заранее благодарна всем, кто ответит🤞

4 Replies

• @poor_l1za  Кип не должен влиять на сохранения.
    Проверьте в новой игре. В прологе сохраните игру и выйдите из игры, перезагрузите компьютер, запустите игру и нажмите продолжить. Если ситуация с зависанием повторится, то попробуйте восстановить игру. В других играх подобной проблемы нет?
    Если сохранения битые, то восстановить их не получится.

Возможно у скрафченой брони\оружия были слишком длинные названия.

• @poor_l1za Я тут так подумал над этим вопросом и решил поделиться своими мыслями. Все сохранения не могут разом побиться, потому-что они записаны в разное время. Возможно вы играете с модами, если так, то возможно конфликт модов. Например два мода на перекраску одной брони или перекраска и ретекстур брони.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

@poor_l1za Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 3 days ago