@beetle_rus wrote:
копипасту "юного юзера" Это стандартное, что Вас спрашивают, и что Вы должны сделать (либо максимально подробно описывать проблему, а не словами "у меня не работает"), а если сделали в ответ отсылайте.
В этом и проблема, я же написал, что никто даже не удосужился прочитать мое обращение.
@beetle_rus wrote:Вопрос закрывается автоматом, и автоматом открывается, когда на него отвечаете...я это знаю, т.к. обращался, хоть и не по вопросам с DAI.
Отвечать в письме? Потому что на сайте при нажатии кнопки "возобновить" меня отправляют позвонить в Москву за мой счет.
@beetle_rus wrote:Здесь же Вас попрошу для начала указать Ваши системные характеристики. И если Вы не хотите, чтобы Вам говорили делать, то что Вы и так знаете, то прошу, укажите полный перечень того, что Вы испробовали. И отсюда будем плясать
Что-ж, цитирую свое обращение:
В игре, преимущественно при диалогах, зависает вся игра. Через несколько секунд зависает вообще все и помогает только Hard Reset.
Что характерно, после довольно долгого ожидания - BSOD-ов нет вообще.
Я могу поиграть час, могу поиграть 6 часов - и проблема может не появиться.
Собственно начало я прошел спокойно, а зависания начались в Вал-Руайо.
Я нашел похожие проблемы в интернете. На большинство не было ответа, и ни одно решение мне не помогло.
Что я попробовал:
- Переустановка игры/Переустановка драйверов последней публичной версии/Обновление DX/Обновление библиотек VC
- Переустановка игры с SSD на HDD
- Отключение геймпада
- Отключение второго монитора
- Отключение оверклока CPU/Оперативной памяти
- Проверка оперативной памяти на ошибки (не выявлено)
- Ручной контроль турбины видеокарты (температура не превышала 60 градусов)
- Переподключение всей периферии
- Сброс BIOS
Далее я уже попробовал переустановить ОС. Попробовал - проблема осталась. Ожидаемо, так как держу ОС в чистоте и порядке.
Повторюсь, что драйвер видеокарты - актуальной версии. Стоит только он и PhysX. Версия BIOS так же актуальна.
Перегрева или нехватки ресурсов замечено не было.
Я уверен, что проблема не в моем железе, так как любые другие тяжелые игры работают прекрасно.
Я собственно являюсь 3D-Художником, и с уверенностью могу сказать, что тяжелее рендеринга как на процессоре, так и на видеокарте - нет ничего. Все работает прекрастно.
К обращению я так же прикрепил выборку данных при помощи AIDA64. https://www.dropbox.com/s/h26d8im95ycgwlc/AIDA64%20Report.txt?dl=0
И на всякий случай, DxDiag: https://www.dropbox.com/s/02nzzsv6yx54p49/DxDiag.txt?dl=0