Forum Discussion

faridliner's avatar
11 years ago
Solved

Игра зависает намертво

Здравствуйте. Я обратился в техподдержку с проблемой, большой проблемой. Игра зависает, а после этого, зависает и ОС. В итоге помогает только Hard Reset. Я перепробовал все популярные средства борь...
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    11 years ago

Да достаточно, отвечать прямо в письме...

ХМ тяжелый случай, вижу многое перепробовали.

попробуйте вот это

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

Рекомендуют именно изменять в файле, а не в настройках игры.

Люди которые сталкивались с подобным рекомендовали отключать в диспетчере задач на процессе DAI в "задать соответствие" один или два ЦП

Также, писали, что разгон процессора выше заявленных может приводит к подобному...хотя Вы разгон уже убрали и безрезультатно

В событиях, после зависания системы, что-нибудь остаётся?

Понимаю, что мои подсказки не очень, но исходя из того, что Вы сделали, а также из того, что пришло в голову...как простому юзеру, желающему помочь...попробовать стоит...попытка не пытка...буду тоже смотреть видел аналогичные случаи 1 в 1...еще отпишусь

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 13 days ago