Forum Discussion

MolodecPodlec's avatar
11 years ago
Solved

Игра не видит геймпад от XBOX.

У меня обычный проводной джойстик от XBOX 360. Игра говорит мне что никаких джойтиков нету, друг. Мучайся на клавиатуре. Во всех остальных играх у меня все окей. АС:U, Payday 2 и многие другие. ПК так же его видит и правильно опредеялет.

• Я бы тоже вернул, но я фан игры, первую часть десятки раз прошел и надеюсь на что то хорошее) В этой минусы так и набираются потихонечку и складывается мнение, что игра ни о чем. Соответственно и играть не охота. Начинаю жалеть, что покупаю у ЕА игры ибо это уже вторая плохая игра подряд. До этого брал FIFA 15 и она оказалась таким мерзким калом....

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

для меня это проблема, не могу играть на мышке

• Den4iK357's avatar
    Den4iK357
    11 years ago

Тоже не нравится у монитора сидеть с клавиатурой и мышкой. Охото развалиться на диване и расслабиться. Но ЕА как обычно поднасрет так поднасрет чем нибудь...

• Запоздалое решение проблемы.  Нажимаем на клаве WIN+R, прописываем в появившейся строке  sysdm.cpl  Далее появляется окно "свойство системы", выбираем вкладку "оборудование" и нажимаем на "диспетчер устройств". Должно появиться окно и там ищем строчку "Общий контроллер" (Контроллер должен быть включен в USB), находим в этой строке Xbox 360 Controller for Windows. Правой кнопкой мыши нажимаем на него и выбираем свойства. Ищем вкладку Драйвер и нажимаем "Откат" , далее Windows предложит пойти на перезагрузку, соглашаемся. И вуаля: всё должно работать. Так как после ребута Винда подцепит по новой драва на конроллер. К сожалению, эта последовательность актуальна для WIN 7 , но принцип схож и на других Windows.      

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago