Forum Discussion

Valfar99's avatar
3 years ago
Solved

Импорт персонажей из DAO и DAO 2 в Keep

Я достаточно долго искал на этом форуме(да и вообще в интернете) решение данной проблемы. У меня всего 2 основных вопроса.

1. Как я уже понял, перенести персонажа(я не говорю о переносе моих решений в самой игре) из DAO совсем нельзя? То есть его внешность, имя, раса. Как я помню в DAI как такового Героя Ферелдена нет(он в игре не появится), только упоминания. Если невозможно это перенести, то бог с ним я создам в KEEP все последствия, хоть и персонаж будет выглядеть по умолчанию.

2. Keep не хочет видеть моего Хоука. Я недавно прошел игру и захотел перенести персонажа, а в Keep появились лишь достижения которые я получил в момент прохождения. Что нужно сделать, чтобы мой Хоук появился в Keep?

6 Replies

• @Valfar99 Здравствуйте! По моему, в Скайхолде должны появиться варианты Хоук по умолчанию и ваш Хоук, перед разговором с Хоуком, когда Инквизитор будет говорить с Вариком на стене крепости. В кипе можно изменить пол Хоука, а всё остальное в редакторе игры.
  • @Aledreon Здравствуйте, хотите сказать, что в процессе игры DAI (в каком-то промежутке игрового времени) появится возможность импортировать из DA2 моего Хоука? Просто в предыдущий раз моего прохождения, пришлось играть за Хоука по умолчанию, так как точно также в Keep персонаж не добавился. Да, я помню что его, кажется, можно было по новой редактировать в самой игре, но для чего тогда собственно я создавал его в DA2. Если возможность сценария, чтобы я добавил/видел в Keep своего Чемпиона Кирквола

• @Valfar99  У вас должно быть два сохранения (экспортируемых из dragon keep), одно отвечающее за персонажа, второе за состояние мира. Если у вас таковых нет, в таком случае, повлиять на внешность Хоука не будет возможности, а состояние мира будет по умолчанию. Вы создавали Хоука в da2 для того чтобы играть в da2, разве нет?
    @beetle_rus  Привет! Есть чем дополнить?

• @Aledreon Я его создал чтобы сыграть в DAI, у меня только 1 Хоук есть на данный момент с сохранением прохождения игры. Он не отображается в Keep. Сохранения предыдущего Хоука (старого больше нет). Мне нужно добавить нового в Keep, но он не появляется
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Valfar99 

Добрый.

Пробовали этот вариант:

1) Заходим в игру DAII
    2) входим в учетную запись в самой игре, и в настройках ставим все на передачу всей статистики в сеть
    3) Открываем сохранение
    4) Снимаем одежду с Хоука
    5) Бегаем 10-15 сек
    6) Сохраняемся
    7) Выходим в меню
    8) Загружаемся
    9) Одеваемся
    10) Бегаем и сохраняемся

После этого герой должен перенестись в кип

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 3 days ago