Forum Discussion

AndreRowell's avatar
11 years ago
Solved

Исчез предзаказ из Ориджина

Была предзаказана игра. С карты были сняты 120 р. После чего игра из предзаказа благополучно исчезла.

Стандартный вопрос - что делать и как быть? Заказывать заново? Обидно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@AndreRowell Я вижу у вас в истории предзаказ - INVOICE: 1001188161416 11/13/14 AT 12:28 AM FAILED

Заказ завершился неудачей, полная сумма заказа с вас не была снята, игра стоит не 120 рублей, а 1799 рублей 

3 Replies

• @AndreRowell 60 рублей проверка карты на валидность(способность совершать покупки), эта сумма автоматически вернется к вам через 10 дней.

Посмотрите статус заказа в origin, нужно знать, что там написано.

• Он вообще исчез. Полностью. Как будто его и не было. Ни в истории, ни где-то ещё его вообще нет.

Мне не жалко денег, это копейки. Просто обидно, что ориджин так глючить может - так оплатишь что-нибудь полностью, а оно возьмёт и исчезнет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@AndreRowell Я вижу у вас в истории предзаказ - INVOICE: 1001188161416 11/13/14 AT 12:28 AM FAILED

Заказ завершился неудачей, полная сумма заказа с вас не была снята, игра стоит не 120 рублей, а 1799 рублей 

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 5 days ago