Ну вот я не играл последнюю неделю, тут зашел на средней сложности и пробежался несколько игр, на карте мобы в перемешку и красные храмовники разных видов и венатори и демоны, так же и на последнем участке где бои с босом обычно проходят, только теперь там и мобы разных видов как писал выше и 3 босса разгуливают одновременно.
Дык в том то и дело что по идее то уникальных оружий каждогов вида должно быть, а не топор 2 ручный 7 ур есть а 20+ нету, или Молот 21+ есть а того же меча или топора нет, какая то странная логика. Ведь и достижения на каждое оружие есть. У меня той же бижутерии уже всех видов по 2-3 раза выпало посохов кинжалов щитов луков, а вот булавы (видел фиол 7 или 9 уровня тоесть детский только) да и вообще белого крайне мало еле выбил более менее дамажный, с мечами топорами одноручными чуть проще, с двуручным топором Хасберга так вообще уже раз 15 выбивал (синего качества) а двуручных мечей более менее высокого а не детского уровня ниразу не видел.
Ну вот и есть у меня рецепты на доспехи на Катари Некроманта и еще 2 класа сейчас не помню, и скрафтил я их на 100 часах колективной игры, а сейчас их уже 600, и скрафтил уже все возможные доспехи и раскраски для классов, так что получение рецептуры какоето непонятное. Тобишь логики равномерности у создателей сего шедевра небыло ? Тупо играйте молотами и топорами, про мечи 2ручные забудьте и булавы тоже ) так чтоли ?
Рандом скажете вы ? Не уверен, на сундуки потрачено уже пол миллиона. Так же не спеша все 12 классов уже почти 3 раза повышены.