Дракобушки воробушки, а я то пропатчил и все думаю странно шумели про нововведения а их нет, а потом прочитав тебя решил залезть в подробности а уж там понял свой промах, их нужно выбрать для скачки и установки :D ох теперь повеселюсь от души.
ЗЫ: поиграл каждым, все ультрамегошикарны.
Виртуоз в принципе полноценных хил и бафер, но и аоешником можно забацать нефиговым
Изабелла, о Изабелла (моя любовь с 2 части) - чувство дагершика с ренжатакой вообще нисчем не сравнить, но арбалет думаю пошикарней будет, а дагерам достаточно и начального скила с выкрутасом )
Авар тоже веселый парнишка, сочетание с стихиями шикарная задумка - некий твердолобый катари с возможностями потрошителя - дамаготанк в общем.
Над вариациями билдов чутка подумать, новых пасивок и активок же докинули помимо старых, сочитать их для своего стиля игры согласно новых персонажей тоже нужно прикинуть.
Полезу теперь искать Черный рынок, а то не понял где он в Скайхолде или Вал Руайо. Не поленился и ответил сам себе ( в него можно попасть через стол командования в Скайхолде) ну тем кто малоли как и я невнимателен был сразу инфа.
ЗЫЫ: Бои с драконами да внесли новый виток в интерестности особенно на повышеных сложностях 🙂
Вот только я позже заметил что в раздел Испытаний не внесены классы новые и сам Ферелденский замок (я о количестве пройденых миссий и прочем что есть для локаций и всех классов в коопе - соответственно добавления новых титулов знамен и значков), как и ввнести можна еще новый пункт а то и 3 по убийствам дракошек 🙂