использую ССД диск, винде на нем месяца 3-4 Вин 7 профешнал, видео драйвера обновляю по их выходу, и про хост игрок к игроку знаю, и уже надцатый раз повторяю все что вы пишете это для чайников, от а до я азы я и сам знаю и все устраняю и делаю как нужно, с момента выхода игры уже раз 5 было спонтаное тупилово без ведомых мне причин, как появлялось спонтанно так и исчезало спонтанно, при этом я по сути ничего не устранял не добавлял что бы на что либо списать эти проблемы. Зачастую тупилово появляется после патчей к игре, и да уже писали про обновление VC в этом случае, но ни одна игра таких заморочек не требует постоянных, так может все таки ДАИ который я все равно люблю несмотря на его огрехи таки сыроват и не доработан хорошо ) ? То при нажатии запуска игры она до меню загружается за максимум 15 секунд (заставка нажатие мышки и тд включено) то до меню которое появляется после нажатия мышки нужно ждать минуты 2. У меня все игры на макс настройках работают грузятся и летают, чуть выше я писал свое железо. Хрен с ним с хостом там да зависит от хоста и некоторые хосты я уже по никам знаю и не конекчусь к ним, но черт подери загрузка меня убивает даже без подключения к коопу.