4 years ago
Купил Dragon Age: Inquisition в Steam, но DLC отс
Купил Dragon Age™ Inquisition – Game of the Year Edition в Steam, но DLC отсутствуют. Испробовал все способы, что нашёл в сети. Переустанавливал Origin, саму игру, отключал антивирус, но ничего не по...
- 4 years ago@StErnise аналогично.
Все очистки скрытых папок и кэша что Ориджина, что Стима оказались безрезультатными. Я вообще заметил отсутствие у себя DLC только на 50 часу игры )) Но решение удалось найти. По крайней мере для тех, кто до этого был "счастливым" обладателем подписки ЕА. Именно из-за дубликата версий и весь сыр-бор.
В январе я купил подписку ЕА, когда она была всего $1 для новых пользователей. Добавил на аккаунт DAI, но так в нее и не поиграл, уделив внимание другим играм. На летней распродаже Стима в июне купил собственную копию игры и даже не подозревал, что в самой игре не будет дополнительного контента.
Решение: закрываем Origin, оставляем запущенным Steam, на самом сайте стима кликаем по кнопке "Поддержка" вверху, выбираем Инквизицию и "Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта" - уже тут можно заметить, что у меня 2 версии игры. Перезапускаем стим.
Чтобы убедиться, что всё пока идет по плану, запускаем Ориджин и там Инквизиция должна быть недоступна больше для игры. Обратно идем в поддержку Стиму и восстанавливаем DAI через кнопку "Нет в библиотеке". Перезапускаем Ориджин - он проверит все dlc, а на самой Инквизиции будет висеть ярлык "Новое". Только после этого у меня всё заработало.
Спасибо ЕА за потраченные 3 часа жизни на самостоятельное решение проблемы с игрой 7-летней давности!