Anonymous
11 years agoМультиплеер
Проблема вот такая есть, мультиплеер сам по себе работает отлично, но только когда ты заходишь в уже активную игру либо создаешь сам игру, но когда подключаешься к набору пати и все оптом заходят на ...
есть более насущная проблема, уберите из мультиплеера неперерабатываемость вещей если персонаж вооружён более лучшей вещью, к тому же пускай одетые вещи не валяются в инвентаре как это сделано в кампании
"есть более насущная проблема, уберите из мультиплеера неперерабатываемость вещей"
Это главная проблема? 😕mileylol:
Т.е. не черный экран, не отсутствие скилов на панели, не зависание при подключение к хосту? Не говоря уже о всяких других странностях.
Тогда у меня етсь еще более насущное - уберите мультиплеер вообще, не позорте лейблы EA, Origin, Bioware. Ну не успели сделать к релизу (не из за него дату подвинули кстати?), бывает. Но зачем же на всеобщее обозрение выкладывать "альфу"?
Для дураков да. А я сегодня снова начел насидать на службу тех потдержки с этой проблемой. Ибо сегодня по моему настоянию пришел мастер от оператора и проверил сеть и конект.
Мой путь доказательства что я не боран был тернист: Сперва переустоновил винду, переустоновил Ориджин и саму игру. Добавил и игру и ориджин в исключения для антивирусника. Прописал порты которые мне посоветовали в тех потдержке, Принудил оператара прислать мастера что бы он проверил соединение. И в итоге 4 часа тестировал это соединение в других играх (Айон на корейских серверах работает хорошо, Linag 2 на европейских тоже хорошо, внимание Mass Effect 3 вообще прекрасно, даже когда я специально запускал ютуб и файло обменик на закачке 2 файлов были только дикие лаги и все) и при всем при этом единственное что предлажила тех помошь снова провести тест интернета. Я вот буду гадом и до последнего буду трести тех помощь пока они не признаются что проблемы в сетевом коде игры и что их решают. И всем остальным рекомендую не слезать с тех помощи Ориджин и не бросать свое дело на пол пути когда они начинают считая нас за идиотов предлагать переустоновить Windous.
Это бессмыслено, мультиплеер править будут в последную очередь. Сингл куда важнее и в нем проблем хватает.
Техподдержке только сочувствую.
А я понимал что хорошию игру инквизицией не назавут. Потому как пришла пытать нас она. Я игру спецом брал для сетевой игры что бы видить себя в рейтингах а одиночную планировал пройти где то через пол года или год (когда буду в отпуске). Вообще само наличие сетевого режима согласен было не обязательным и его в принципе можно было добавить в отдельном дополнении бесплатном. А сосредоточить тогда уже все усилия на одиночной компании и сделать так что бы в ней сразу все работала а не так что из-за дебильной Гео даты, половина ударов в лежачего игрока не попадает, а так же поршивой оптимизации.