Anonymous
11 years agoМультиплеер
Проблема вот такая есть, мультиплеер сам по себе работает отлично, но только когда ты заходишь в уже активную игру либо создаешь сам игру, но когда подключаешься к набору пати и все оптом заходят на ...
Это бессмыслено, мультиплеер править будут в последную очередь. Сингл куда важнее и в нем проблем хватает.
Техподдержке только сочувствую.
А я понимал что хорошию игру инквизицией не назавут. Потому как пришла пытать нас она. Я игру спецом брал для сетевой игры что бы видить себя в рейтингах а одиночную планировал пройти где то через пол года или год (когда буду в отпуске). Вообще само наличие сетевого режима согласен было не обязательным и его в принципе можно было добавить в отдельном дополнении бесплатном. А сосредоточить тогда уже все усилия на одиночной компании и сделать так что бы в ней сразу все работала а не так что из-за дебильной Гео даты, половина ударов в лежачего игрока не попадает, а так же поршивой оптимизации.
Геодата кривая только у тебя, я за 40 часов игры ни одного бага не заметил чтоб у меня что то не так сработало, вся местность работает правильно, игра летает на ультре в 1080п 40+ фпс на моей 770, так что ищите проблемы у себя... Ах да и не надо в 10 темах писать о своей проблеме, создал тему - молодец, жди когда ответят там, а тут речь о мультиплеере.
" за 40 часов игры ни одного бага не заметил " - речь о мультиплеере? Потому что к синглу претензий нет. А в мультипеере их полно. Свежий - вечная мана, очень полезный баг для некра с бурей 😉
@midinoise wrote:" за 40 часов игры ни одного бага не заметил " - речь о мультиплеере? Потому что к синглу претензий нет. А в мультипеере их полно. Свежий - вечная мана, очень полезный баг для некра с бурей 😉
Конечно о сингле, иначе я бы не стал тему с проблемой создавать и называть ее "Мультиплеер", а описал бы все проблемы в одной теме, не фанат создавать тысячи постов, по мульту у меня только эта проблема не подключиться по нормальному всегда получается, а остальных багов не видел ни разу, хотя один раз только было что скилы не появились на карте бегал только простой атакой бил, грешу на то что скилы прокачал неудачно 🙂 в остальном же поправят проблему с задержкой и мульт для меня в полном порядке.
Еще раз повторюсь эта тема про мультиплеер, и нет я никогда за рог не играю они унылые и не интересные, танк - маг - хил, а бить из подтишка это не мое.
Вопрос за какой класс ты играеш? У меня кинжалист при этом при использовании удара в спину (когда персоонаж исчезает и мгновенно появляется у противника за спиной) если я стоял на возвышености по отношении к атакующему то персоонаж очень часто улитает в далекие края. При использовании добиваюшего удара (когда у врага меньше 50% хп) должно быть 2 удара и если противник стоит то так и работает а если противник сбит на землю тогда проходит только один удар а вместо второго только анимация. Так же когда враг сбит на землю не всегда уровн в него проходит процентов 20% ударов уходит в молоко если ты стоиш с ним на одном уровне, а если ты на возвышености то все 70%. И примеров нарыть можно очень и очень много. Просто не вижу смысл приводить их тут. На данный конкретный момент я ожидаю очередной лжи от тех потдержки Ориджин вместо простой фразы "к сожелению игра только недавно вышла и нуждается в патче". Опять же я не один у кого встречаются эти проблемы. У знакомых проживающих за границей так же есть эти проблемы.
Может дело в этом?(из combat mechanics):
For most attacks (including activated Talents), an attack roll against the target's defense is performed. If the attack roll is successful, the attack connects.
Т.е. банально можно промахнуться.