Forum Discussion

CookieMasha's avatar
3 years ago
Solved

Не загружаются DLC dragon age 2.

Решила я пройти Dragon age 2, установила, хотела загрузить свое старое сохранение сделанное еще в 2018 году, но не тут то было: возникала ошибка, мол не установлен черный магазин. Делала восстановление, но все без результатов. Переустановила игру и теперь у меня в игре вообще не отображаются дополнения, хотя при 1 установке все отображалось, кроме черного магазина. Через управление в EA app пыталась вручную поставить длс ( написано, что уже в коллекции) , но вместо кнопки установки , кнопка installing серого цвета, и соответственно даже тыкнуть на нее не могу. Установились только доспехи. Приложила скрины как выглядит все это безобразие.

• @Aledreon спасибо за отклик. Все было куда проще. Помог запуск от имени админа, после этого смогла все дополнения скачать)

7 Replies

• В Origin'е у меня вообще не было кнопки скачать, вместо нее была кнопка подробнее. Поэтому скачала EA app.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@CookieMasha 

1) Закройте EAApp/Origin

2) Из папку с установленной игрой/addins удалите все

3) Запустите EAApp/Origin и обновите игру

4) Попробуйте установить DLC еще раз через .exe, загрузив DLC отсюда

5) Уточните во время установки DLC какой путь указывается автоматически установщиком? И какой сейчас у вас точный путь к игре?

Другой вариант если dlc установились, но их не видно в игре:

1) Запустите игру и отключите автоматический вход в сеть EA. Затем закройте игру

2) Полностью отключите EAapp/Origin с выходом из учетной записи

3) Запустите EAapp/Origin и войдите в сеть

4) Запустите DAII, войдите в сеть вручную

5) Закройте отключите EAapp/Origin

6) Запустите загруженный установщик из отсюда.

• @Aledreon спасибо за отклик. Все было куда проще. Помог запуск от имени админа, после этого смогла все дополнения скачать)
  • @beetle_rusспасибо) я поковырялась, и помог просто запуск клиента от имени админа. все dlc скачались как надо и отобразились в игре.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @CookieMasha Спасибо вам, за то что поделились тем что помогло вам, думаю другим это поможет как и вам помогло. Удачи в игре!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 9 hours ago