Forum Discussion

grech_any's avatar
6 months ago

Не запускается Dragon Age 2

Какое-то время играла, а потом игра вылетела и больше не запускается вообще. Переустановка EA app не помогла

18 Replies

• Попробуйте запустить игру из exe файла из директории игры. Не с EAApp

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

grech_any

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

• Как у вас дела с игрой? Вы исправили проблему?

Вспомнилось тут, если игра вылетает при загрузке сохранения то это сохранение битое. Проверьте в новой игре. Почаще сохраняйте игру и не надо всё сохранять в один слот, сохраняйте в разные слоты. Представьте, вы играли неделю, фармили днями на пролёт экспу у вас куча сэйвов, но последний сейв повреждён, вы просто можете загрузить предпоследнее сохранение и продолжить игру теряя скажем пол дня игры. А теперь представьте, вы играете неделю, у вас одно сохранение, которое битое. Всё, что вам остаётся это это начинать играть заново, так вот чтобы такого не было рекомендуется сохранять почаще и иметь несколько слотов сохранения.

• YlumOl's avatar
    YlumOl
    6 months ago

Если еще не решили или кому то понадобиться решение, то у мене помогло это :
    Заходим в поисковик- этот компьютер, диск С ( или на тот где у вас установлена игра)- программные файлы- ea games- da2- bin_ship-DrsgonAge2config
    Там в разделе видео поставьте DirectX9 и можете выходить, и пробовать запускать игру

• Игра может спокойно работать и на directx11, если видеокарта не супер древняя.

• Wefanticon's avatar
    Wefanticon
    Seasoned Newcomer
    6 months ago

у меня сейчас такаяже проблема, мне писало что проблема с сохранением в облаке, но я ничего не могу с єтим сделать

• YlumOl's avatar
    YlumOl
    6 months ago

У меня видеокарта 22 года. Изначально то работало с 11,а потом появилась проблема, как у автора вопроса. Главное запустить игру и это помогло, а потом можно и на 11 с 9 переставить

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Сохранения хранятся на компе, для КИП-а можно загрузить сохранение с компа. То что там вам пишет про облако, у некоторых пишет тоже самое, но те кто запускал игру с этой ошибкой отписывались, что прогресс не теряется. Как правило, такая ошибка появляется у игр с сетевым режимом.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 3 days ago