Forum Discussion
18 Replies
Сохранения хранятся на компе, для КИП-а можно загрузить сохранение с компа. То что там вам пишет про облако, у некоторых пишет тоже самое, но те кто запускал игру с этой ошибкой отписывались, что прогресс не теряется. Как правило, такая ошибка появляется у игр с сетевым режимом.
У меня видеокарта 22 года. Изначально то работало с 11,а потом появилась проблема, как у автора вопроса. Главное запустить игру и это помогло, а потом можно и на 11 с 9 переставить
- Wefanticon6 months agoSeasoned Newcomer
у меня сейчас такаяже проблема, мне писало что проблема с сохранением в облаке, но я ничего не могу с єтим сделать
Игра может спокойно работать и на directx11, если видеокарта не супер древняя.
Если еще не решили или кому то понадобиться решение, то у мене помогло это :
Заходим в поисковик- этот компьютер, диск С ( или на тот где у вас установлена игра)- программные файлы- ea games- da2- bin_ship-DrsgonAge2config
Там в разделе видео поставьте DirectX9 и можете выходить, и пробовать запускать игруКак у вас дела с игрой? Вы исправили проблему?
Вспомнилось тут, если игра вылетает при загрузке сохранения то это сохранение битое. Проверьте в новой игре. Почаще сохраняйте игру и не надо всё сохранять в один слот, сохраняйте в разные слоты. Представьте, вы играли неделю, фармили днями на пролёт экспу у вас куча сэйвов, но последний сейв повреждён, вы просто можете загрузить предпоследнее сохранение и продолжить игру теряя скажем пол дня игры. А теперь представьте, вы играете неделю, у вас одно сохранение, которое битое. Всё, что вам остаётся это это начинать играть заново, так вот чтобы такого не было рекомендуется сохранять почаще и иметь несколько слотов сохранения.
- EA_FieryHelios6 months ago
Community Manager
По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
Попробуйте запустить игру из exe файла из директории игры. Не с EAApp
grech_any Вы переименовывали папку Dragon Age 2 по пути Документы\Bioware?
Можете попробовать отключить оверлей GeForce Experience. Другие игры EA запускаются?
Обычно когда появляется это окошко (на вашем скрине) игра подготавливает файлы для запуска игры, если файлы повреждены или криво модифицированы то окно закрывается и игра не запускается. Если вы делали проверку целостности файлов игры и проверка не показала что все файлы целы, то вероятно проблема в аккаунте. Аккаунты не перепривязывали? Каким образом была получена игра? Купили или взяли по подписке? А то может взяли по подписке, срок подписки окончился и игра соответственно не запускается. Тоже самое касается перепривязки, доступ к игре теряется при перепривязке. У вас есть возможность установить игру прямо в EA App (не из Стима)? Можете попробовать войти в Стим с помощью EA App (смотрите скрин), после попробовать запустить игру.
Если всё равно не запустится то тогда сделайте проверку системы своего компьютера. Откройте cmd (командную строку) и введите sfc /scannow, дождитесь окончания проверки. После попробуйте запустить игру.
Все из этого проверила. Не работает.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 10 days ago
- 16 days ago
- 20 days ago
- 2 months ago