Forum Discussion
Добрый.
Антивирус у меня Касперский. Все нужные exe-шники (лаунчер, сама игра) стоят в исключениях. Проблема не решена.
- 2 years ago
Я сегодня переустанавливал целиком всю игру и всё равно ничего не запускается.
Запускаю файл, он показывает мне окно "подготовка игры", дальше ничего не происходит.
Вообще это, конечно, просто жесть
- 2 years ago@merzkij_svin Стало быть запускаете из Стима. У многих данная проблема. Как вариант, проверить идею @ss-marran, установить Windows (временно) на другой жёсткий диск и глянуть, будет ли запускаться игра.
Вариант с созданием нового пользователя (админа) тоже не плохой вариант.
Убедитесь, что путь к игре не содержит кириллицу, равно как и к документам, ведь там пылится папка Bioware с которой работает игра.
Переустановка обоих клиентов (steam, ea app), тоже идея не плохая.- 2 years ago
Я хочу сказать большое спасибо Вам за то, что отвечаете мне. Но есть пара вопросов и уточнений.
Правильно ли я понимаю, что Вы не админ и не член официальной поддержки EA? И если да, то вопрос - они вообще когда-нибудь отвечают на такие запросы и проблемы? Как бы я потратил деньги, купил их продукт (хотя купил я в Стиме и вообще не хотел пользоваться их приложением), а он не пашет. И им пофиг?
Следующий момент, я, конечно, попробую переустановить все клиенты и саму игру ещё раз, но я вообще не понял про винду на другом жестком диске. Понимаете, я не программист и даже не продвинутый пользователь. Умею базовые вещи и немного гуглить и смотреть на ютубе, что и как делать. Но даже задача обновления драйверов вручную(с которой я справился) для меня была сложной, а это звучит запредельно =(
Никакой кириллицы в папках, где стоит игра (парка стима) и лаунченр(папка EA) нет.
Что значит новый пользователь и как это может помочь?
И главное - а известно, почему вообще возникают такие проблемы и когда они будут фундаментально решены?
Просто я бы ещё понял, если бы я купил игру и она сразу бы не пахала. Так нет же. Я успел наиграть 200 часов, "подсел", а тут резко начались проблемы. На пустом месте.
- 2 years ago@merzkij_svin Кстати, некоторые любят кириллицу использовать в пути к игре или в пути к клиенту(ам), из за этого игра может не запускаться.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 11 days ago
- 17 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago