Forum Discussion

merzkij_svin's avatar
2 years ago

Не запускается Dragon age Inquisition

Здравствуйте.

У меня перестала запускаться игра.Запускал и через стим и через приложение EA app. Игру несколько раз переустановил, приложение EA тоже. Ничего не помогло.

Игра приобретена в стиме. При попытке запуска включается окно с надписью  "подготовка игры", после окно с надписью "идёт подключение к EA app" и дальше это зацикливается. Окна идут друг за другом, а игра не запускается. Проблема с запуском появилась вчера. До этого игра работала абсолютно нормально. Никаких модов у меня не стоит, только стандартные пакеты DLC (Чужак и тд)

14 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @merzkij_svin Стало быть запускаете из Стима. У многих данная проблема. Как вариант, проверить идею @ss-marran, установить Windows (временно) на другой жёсткий диск и глянуть, будет ли запускаться игра.
    Вариант с созданием нового пользователя (админа) тоже не плохой вариант.
    Убедитесь, что путь к игре не содержит кириллицу, равно как и к документам, ведь там пылится папка Bioware с которой работает игра.
    Переустановка обоих клиентов (steam, ea app), тоже идея не плохая.
  • @Aledreon

Я хочу сказать большое спасибо Вам за то, что отвечаете мне. Но есть пара вопросов и уточнений.

Правильно ли я понимаю, что Вы не админ и не член официальной поддержки EA? И если да, то вопрос - они вообще когда-нибудь отвечают на такие запросы и проблемы? Как бы я потратил деньги, купил их продукт (хотя купил я в Стиме и вообще не хотел пользоваться их приложением), а он не пашет. И им пофиг?

Следующий момент, я, конечно, попробую переустановить все клиенты и саму игру ещё раз, но я вообще не понял про винду на другом жестком диске. Понимаете, я не программист и даже не продвинутый пользователь. Умею базовые вещи и немного гуглить и смотреть на ютубе, что и как делать. Но даже задача обновления драйверов вручную(с которой я справился) для меня была сложной, а это звучит запредельно =(

Никакой кириллицы в папках, где стоит игра (парка стима) и лаунченр(папка EA) нет.

Что значит новый пользователь и как это может помочь?

И главное - а известно, почему вообще возникают такие проблемы и когда они будут фундаментально решены?

Просто я бы ещё понял, если бы я купил игру и она сразу бы не пахала. Так нет же. Я успел наиграть 200 часов, "подсел", а тут резко начались проблемы. На пустом месте.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@merzkij_svin  Я такой-же игрок как и вы, эксперт это ранг, а не статус). Форум состоит по большей части из игроков. Техподдержки тут нет, техподдержка тусит у себя, отдельно от нас.
    Если возникают проблемы с пониманием того, как запустить Виндовс с другого диска, всегда можно погуглить "как запустить ос с внешнего жесткого диска".

Создание нового пользователя происходит на компьютере.

Если проблема началась внезапно, проверьте свой комп на вирусы, при помощи лечащей утилиты dr web cureit. Желательно сделать полную проверку.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @merzkij_svin Кстати, некоторые любят кириллицу использовать в пути к игре или в пути к клиенту(ам), из за этого игра может не запускаться.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago