Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

не запускается DragonAge Inquisition

при нажатии на кнопку запуск ничего не происходит, в процессах появляется на секунду и исчезат несколько раз. до этого дня все было нормально

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Присвятые джигурдинки!!1!!11 у меня заработало после удаления игры и удаления из реестра ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts.

107 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Та же самая проблема, перепробовала все написанные здесь способы, антивирусник ESET 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@romalrtyan

Добрый.

Вы ведь понимаете, что ваш ноутбук не удовлетворяет минимальным требованиям игры?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Все дело оказалось в АВАСТЕ. Добавил в исключения - запустилось.
  • Долго думал что делать, пробовал, ничего не помогало. И тут в голову пришла идея обновить видеодрайвер! И помогло!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Перечитала все вышенаписанное... ни чистка кешей, ни обновления, ни отключения, ни переустановка драйверов не помогла... Через час приедет мастер по компам... сотрём все к чертям собачьим.... очень жаль потраченных денег на игру в Ориджин и 200 часов, поведенных за любимой игрушкой.... на пиратках за 10 лет игровых процессов вообще проблем не было..

• И как я сам до этого не додумался! :eahigh_file:

Добавил папку в реестр исключений антивируса и всё заработало! :eahigh_file:

• Проблема та же. Я её решил воспользовавшись советами из этой темы, обновил всё что пишут, отключил всё что пишут в origin и отключил антивирус (у меня Avast). Запускаю игру и вуаля, всё заработало.

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 14 days ago
2,285 Posts

Recent Discussions