Solved
Forum Discussion
beetle_rus
3 years agoHero+
Вот...тут может крыться проблема потому что испытания ломает другое, о чем вас предупреждали при их активации
3 years ago
@beetle_rus
То есть для того, что бы получить эти достижения, придётся ещё раз пройти игру, но уже без испытаний, верно? Или это не поможет?
То есть для того, что бы получить эти достижения, придётся ещё раз пройти игру, но уже без испытаний, верно? Или это не поможет?
- beetle_rus3 years agoHero+
Все верно. Пройти игру без испытаний перед этим почистить кэш Origin / EA App
Но это одна из возможных причин. Возможно в вашем случае другая
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@SVScorched Сообщите нам, если вам помогла информация, которую вам предоставили другие пользователи.- 3 years ago@EA_FieryHelios Пока что могу сказать следующее: ачивку Следопыт я получил в новом прохождении с предварительной очисткой кэша. Буду пробовать получить остальные. Спасибо всем, кто посоветовал.
- 3 years ago@EA_FieryHelios Дополняю ответ. Все достижения получены. Всё, что требовалось - это почистить кэш и заново пройти игру без включённых испытаний.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
= @SVScorched Большое спасибо! Данная информация будет полезна для сообщества. Извините за предоставленные неудобства.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 19 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago