Forum Discussion
Здравствуйте @nikita271997
На сколько мне известно папка с сохранениями все так же должна находится в папке "Документы" > "BioWare" > "Dragon Age" и "Dragon Age 2". При переустановке Windows вы совершали форматирование диска?
Я новый диск поставил. Соответственно там не было ни каких данных. Старого диска нет. Если сохранения всё там же, то я пытался перетащить в папку Документы саму папку BioWare но не первая не вторая части игры не видели сохранений. Начал новую игру в Dragon age Origins, сделал одно сохранение. Но папка документы так же пуста
- EA_Montimer2 years agoLegend
Пожалуйста, попробуйте убрать папку "BioWare" из папки "Документы" на время (если данная папка которую вы перенесли все еще находится в документах), после чего сделать восстановление, зайти в игру и сделать сохранение. Папка "BioWare" должна будет автоматически появится в папке "Документы".
- 2 years ago
Прошу прощения, но как в ЕА лаунчере сделать проверку целостности ?
- EA_Montimer2 years agoLegend
Приношу свои извинения, отредактировал свой пост с правильной информацией. В EA app это будет функция "Восстановить". Найдите игру в библиотеке на иконке игры нажмите три точки в правом верхнем углу и выберите "Восстановить".
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago