Forum Discussion

Onichichi_Kuni's avatar
10 years ago
Solved

не отображаются шрамы в редакторе

здраствуйте у меня такая проблема не отображаются шрамы в редакторе, да и текстуры персонажей ватные, волосы житкие и т.д. ,пожалуйста помогите,уже 9 патч вышел,поставил а проблема так и не решается,в чем проблема?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    10 years ago

@Onichichi_Kuni

Добрый вечер. Я совместил ваши темы. Пожалуйста, не дублируйте запросы.

За шрамы, волосы и т.д. отвечают настройки графики: полигональная сетка и шейдеры, чтобы все было хорошо, необходимо вывернуть их на высокое и выше.

4 Replies

• здраствуйте у меня такая проблема не отображаются шрамы в редакторе, да и текстуры персонажей ватные, волосы житкие и т.д. ,пожалуйста помогите,уже 9 патч вышел,поставил а проблема так и не решается,в чем проблема?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Onichichi_Kuni

Добрый вечер. Я совместил ваши темы. Пожалуйста, не дублируйте запросы.

За шрамы, волосы и т.д. отвечают настройки графики: полигональная сетка и шейдеры, чтобы все было хорошо, необходимо вывернуть их на высокое и выше.

• Большое спасибо,помогло,до этого только сетку выкручивал на максимум а шейдеры не трогал,поэтому не получалось,а сейчас все хорошо,надеюсь это не сильно ударит по производительности а то НОУТБУК слабый а эти жидкие волосы реально достали ну и т.д)

P.S насчет дублирования больше не буду,исправлюсь)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Onichichi_Kuni

Раньше была только полигональная сетка, но после 5-ого патча было отделение на сетку и Шейдеры...

Шейдеры, как раз отвечают за качество, да и оказывают влияние на производительность, поэтому не выше "высокое"

Сетка теперь отвечает толи за качество размытия шейдеров, толи за что-то еще, точно не знаю, но они должны работать совместно.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 6 days ago