Forum Discussion

EneMy-Mi's avatar
9 years ago
Solved

Не появляется меню игры

Подскажите, пожалуйста, что за дичь? Долгое время не играла в игру, а тут решила погонять. Раньше все было прекрасно, иногда только игра внезапно закрывалась, но это после трех-четырех часов игры. ...
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    9 years ago

@EneMy-Mi

Нет. Файлы сохранения игры хранятся в папке Save, путь к которой я указал выше, так что все сохраниться. Хотите, можете ее продублировать.

Я кажется понял в чем причина. У вас игра похорже, что запускается с встроенным видеоадаптером Intel, а не с Nvidia.

В панели управления Nvidia укажите для игры запуск с высокопроизводительным процессором. Сам на AMD, точно где не подскажу.

Также у вас устаревшие драйвера. Установите более свежие драйвера - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/110708/ru

Также запустите игру в окне, для этого идем в Мои Документы/BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открываем в WordPad и вносимти правки в параметры.
    GstRender.FullscreenEnabled 0
    GstRender.FullscreenMode 1
    GstRender.FullscreenScreen 0

И, конечно, пробуем отключить антивирусное ПО

Также отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел внутриигровой экран Origin

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 10 days ago