Не работают DLC в Inquisition GOTY Edition в Steam
Начала проходить игру через EA Access в Steam. Игра понравилась, начались скидки и я решила ее приобрести. Сначала была с этим эпопея, я не могла получить игру в подарок, так как она уже была у меня установлена. Писала в поддержку Стим, они ничем не помогли, переустанавливала игру и Origin тыщу раз, в итоге как-то удалось приобрести игру.
Я продолжила играть на своем сохранении, в котором до переустановки успела посетить Черный Магазин и принять часть доп.контента. Через 30+ часов игры вдруг поняла, что я не могу начать остальные DLC, они не отображаются на столе ставки командования. Контент, который я не приняла во время прохождения по подписке, также оказался недоступен. Почистила кэш ориджин, стим, проверила целостность данных и там, и там. Все в порядке, видно на скриншотах. Пыталась запускать со стима, с ориджина, с иконки на рабочем столе - ничего.
Обратилась в поддержку стима, они перенаправили в ЕА. Открыла чат-поддержку EA, там сказали, что все должно быть ок и нужно попробовать начать новую игру. Начала, в итоге в новом прохождении нет вообще никакого доп.контента. Что делать?