Forum Discussion

gedrfhsdfg's avatar
2 years ago

Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл)

Привет!

Итак, у меня проблема с запуском DAO. Я запускаю его из steam, и всякий раз, когда я пытаюсь его запустить, он попадает только в первое меню запуска, а затем происходит сбой утилиты настройки.

Я заглянул в раздел информации службы поддержки, и он сообщает мне, что в документах отсутствует исполняемый файл? Я предоставил скриншоты.

Я перепробовал все, что мне предлагали до сих пор, начиная с удаления кэша загрузки, проверки файлов, удаления / установки игры и т.д. Я немного растерялся, что делать. Из-за отсутствия исполняемого файла steam, очевидно, не даст мне ключ, по крайней мере, для переноса его в origin, что далеко не идеально.

Если кто-нибудь может мне помочь, это было бы здорово!

1 Reply

• @gedrfhsdfg Какой ещё исполняемый файл в Документах? Исполняемые файлы это *.exe *.bat *.msi. Попробуйте запустить Steam и EA App от имени админа. Чтобы перенести игру в EA нужно покупать ключ отдельно, ту лазейку через которую игроки покупали игры в стиме была прикрыта самим стимом, так как народ поступал не честно. Люди покупали игру в стиме, получали ключ, делали возврат средств в стиме, активировали ключ в EA (деньги на месте и игра есть)).

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 16 minutes ago