Forum Discussion

quincljob's avatar
3 years ago

Не удалось запустить игру

Не смог запустить игру Dragon Age Origins с платформы EA. Хотя если брать стимовскую версию, то она запускается без проблем...
Суть ошибки в том, что при запуске игры выскакивает окно со словами: Не удалось запустить игру и ниже "Double-check your connection, or try again later."

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @quincljob 

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Ждем обратной связи!

• quincljob's avatar
    quincljob
    3 years ago

Посмотрел на форуме другие посты с такой же проблемой и скорее всего проблема в том, что игру: Dragon Age Origins в моей библиотеке просто напросто нету, так как она у меня не куплена. Хотя это странно, что игра в библиотеке есть, а поиграть в неё нельзя, да и купить её сейчас крайне трудно на территорий РФ.

Ещё есть искренняя просьба перенести этот пост в раздел: "ИГРЫ СЕРИИ DRAGON AGE", просто я этот раздел не заметил и написал его в другой))

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @quincljob

Тему перенесли в корректный раздел форума. На данный момент нет никакой легальной продажи наших игр и контента, в том числе комплектов виртуальной валюты, в России и Беларуси. С полным текстом заявления можно ознакомиться здесь: https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus
  • Я и говорю, что игры на самом деле у меня нету, а в библиотеке показывается, что есть. Такая проблема у многих после того как все перешли с Origin на EA APP.

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @quincljob Благодарю вас за предоставленную информацию. Она будет передана разработчикам для учёта в работе.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @quincljob Ну вот у меня например есть Origin и EA App, однако что-то игры в Коллекции и Библиотеке я не вижу. Вашим компом и аккаунтом никто в новогодние праздники не пользовался? У вас не просто игра в коллекции, она у вас ещё показывается как установленная.
    Если игры у вас действительно нет, попробуйте очистить кэш EA App.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 12 days ago