Forum Discussion

ZenLif's avatar
3 years ago
Solved

Не устанавливает DLC к игре Dragon Age Origins

Не устанавливается дополнение Dragon Age Origins - Awakening, при нажатии на кнопку "повтор" ошибка повторятся, игру переустанавливал, кэш приложения EA app чистил, так же запуск приложения от имени администратора не помогло, хотя сама игра установилось и другие DLC тоже.

• @Keeloon
    В общем, DLC установилось, но перед этим я удалил игру и заново установил все, так на всякий случай.

10 Replies

• @ZenLif 

Добрый.

Пробовали использовать Google DNS при подключении?

• ZenLif's avatar
    ZenLif
    3 years ago
    @beetle_rus
    Менял.
    Побегал я по форуму, нашему и англоязычному, это проблема массовая, у всех загрузка этого дополнения останавливается на 21%, так же как у меня, с этого следует вывод, что проблема на серверах ЕA, а будут они это чинить время покажет.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@ZenLif 

Попробую обратить дополнительное внимание на эту проблему

• Keeloon's avatar
    Keeloon
    3 years ago

@beetle_rus Разрешилась ли данная проблема, хотелось бы узнать а то какое то информационное перекати поле.  

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Keeloon Не забудьте отмечать пользователя кому адресовано Ваше сообщение.

Пример: @ник_пользователя
  • @Keeloon
    В общем, DLC установилось, но перед этим я удалил игру и заново установил все, так на всякий случай.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @ZenLif Большое спасибо, что рассказали, что помогло в вашем случае. Желаем Вам приятной игры!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 5 days ago