Forum Discussion

MadSteew's avatar
4 years ago

Отсутсвие локализации Dragon age origins для платформы Xbox

Здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию по локализации Dragon age origins. Последний год игра продается на платформе xbox, страница игры переведена на русский язык, игра находится в подписке xbox ultimate, но сама локализация отсутствует. Почему у игры, у которой есть полная озвучка на пк версии, она полностью отсутствует на версии для xbox? Вы можете подсказать почему добавление локализации уже переведенной игры занимает так много времени?
p.s.: Дисковая версия игры(для xbox 360) переведена полностью(за исключением длс).

10 Replies

• @MadSteew 

Добрый.

Потому что Microsoft продает европейскую версию игры, а не российскую 

• MadSteew's avatar
    MadSteew
    4 years ago

Хорошо. Но это не отменяет того факта, что у игры при наличие полной русификации на пк, она отсутствует на xbox. Уже столько лет прошло. В чем сложность?

• MadSteew's avatar
    MadSteew
    4 years ago

В этом случае нужно обращаться сюда, к разработчикам. Так что вы не правы. Но пока ответов нет...

• MadSteew's avatar
    MadSteew
    4 years ago

В поддержке сказали сюда писать (и поддержка EA и Microsoft). Я продублировал тему на английской ветке форума, а так же написал им на электронную почту(bioware). А если разработчиков тут нет, может вы знаете как иначе можно установить связь или через комьюнити-менеджера?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@MadSteew 

Я тегну @EA_Yafo , чтобы передать запрос в EA

BIoWare только разрабатывает. Это не их зона ответственности 

• MadSteew's avatar
    MadSteew
    4 years ago

Здравствуйте. Прошло уже 2 недели. Есть ли какие-нибудь ответы? @EA_Yafo

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @MadSteew 

У нас, к сожалению, нет возможности поменять версию игры или повлиять на доступность языка в игре.

Мы передадим предоставленную информацию разработчикам, однако обещать ничего не можем.

Успехов!

• Спасибо, что не забыли. Я буду надеется, что все же разработчики пойдут на встречу. Для меня это будет лучший день в жизни!

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions