Обращаюсь с такой проблемой! В игре безумно маленькие шрифты субтитров и описаний. Покупая игру за такие деньги я не должен сидеть и ломать глаза! Пожалуйста сообщите о данной проблеме разработчикам!...
Anonymous
11 years ago
@vodomen99 Аспект можно менять в настройках изображения самого телевизора, на ПК изменение масштаба изображения влияет на изображение в игре
Anonymous
11 years ago
Не совсем понимаю, Виктория, у меня телевизор 48 дюймов, субтитры не читаемы с расстояния в 1,5 метра (Абсолютно!). В настройках телевизора функции изменить аспект или тем более разрешения экрана нет. Удивительно, что это первая игра в которой возникла эта проблема. Можно смириться с дерганием графики в Xbox360 и пропусками фреймов, но не с этим (самым необходимым для комфортной игры). Я не видел на коробке при покупке игры за (минуточку!) 2 599р. необходимые требования к телевизору. Очень прошу Вас сообщить о решении этой проблемы! Спасибо!
Anonymous
11 years ago
@Amelnicki Решить это проблему самостоятельно вы не сможете. Тут будут какие-либо изменения если только сам разработчик добавит функционал в патче
Anonymous
11 years ago
Виктория! 🙂 Я по этому и обращаюсь к Вам! Я знаю, что ничего сделать не могу. Игру в магазине обратно примут?
Anonymous
11 years ago
@Amelnicki Зависит от гарантии, данной вам в магазине
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago