Обращаюсь с такой проблемой! В игре безумно маленькие шрифты субтитров и описаний. Покупая игру за такие деньги я не должен сидеть и ломать глаза! Пожалуйста сообщите о данной проблеме разработчикам!...
Anonymous
11 years ago
Виктория! 🙂 Я по этому и обращаюсь к Вам! Я знаю, что ничего сделать не могу. Игру в магазине обратно примут?
Anonymous
11 years ago
@Amelnicki Зависит от гарантии, данной вам в магазине
Anonymous
11 years ago
Виктория, тут не в гарантии дело. Мне продан товар ненадлежащего качества, разве нет? Издатель никакого отношения к этому не имеет? Имеет непосредственное. Я сейчас общаюсь с представителем издателя или я заблуждаюсь? Когда я приобретал, прочитал на коробке "Субтитры на русском языке". После приобретения выясняется, что субтитры нечитаемы. Вы мне предлагаете или ждать милости от разработчиков или идти ругаться в магазин. А разве не издатель ответственен за выпуск продукта?
Anonymous
11 years ago
Виктория, добрый день! Очень жду от Вас ответа! Прошу дать точную информацию по выходу патча, либо какую-то гарантию, что игру примут обратно в магазине, поскольку на коробке с игрой указана информация не соответствующая действительности и вводящая в заблуждение. Играть без ущерба для зрения невозможно. Если Вы не обладаете необходимыми полномочиями для разрешения ситуации, прошу Вас связать меня с сотрудником Вашего представительства, с которым я могу пообщаться на эту тему. Заранее признателен!
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,277 PostsLatest Activity: 2 days ago