Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Очень маленькие шрифты XBOX 360!

Обращаюсь с такой проблемой! В игре безумно маленькие шрифты субтитров и описаний. Покупая игру за такие деньги я не должен сидеть и ломать глаза! Пожалуйста сообщите о данной проблеме разработчикам!

Вот скрин. Посмотрите сами! Мне интересно, а если бы у меня был телек еще больше, как вообще их можно различать??? Исправте проблему! Выпустите патч для консолей!

https://psv4.vk.me/c423017/u3261165/docs/d4f3e131a498/IMAG1199.jpg?extra=vqY5DRd682i_H55N5FTGokBHd6wTJONGTjVR36gNlyJNb4QUx3y77H0WFghq4jVZYLPO6-lfoPK7otBD_zLcRK9qesE5YQ

18 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

ну и как предлогаете достучаться до них? играть невозможно 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Виктория, добрый день!
    Очень жду от Вас ответа! Прошу дать точную информацию по выходу патча, либо какую-то гарантию, что игру примут обратно в магазине, поскольку на коробке с игрой указана информация не соответствующая действительности и вводящая в заблуждение. Играть без ущерба для зрения невозможно.
    Если Вы не обладаете необходимыми полномочиями для разрешения ситуации, прошу Вас связать меня с сотрудником Вашего представительства, с которым я могу пообщаться на эту тему.
    Заранее признателен!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    HugoDmG,

Запустил Mass effect того же разработчика и издателя. Странная манера размещать субтитры на верху экрана, но тем не менее читаются отлично!!! 🙂
    В случае с DAI пришлось два раза начальные обучающие миссии проходить, поскольку белые субтитры мелким шрифтом на светлом снежном фоне без какой-либо подложки, это жесть!
    Понимаю, что субтитры прикручены для галочки и российский рынок не является приоритетным, но теперь что? Ломать глаза и портить зрение? 🙂
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Виктория, Вы куда-то пропали... У Вас все хорошо? Или Вы просто ждете когда мы "убьем" свое зрение?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

На ps3 субтитры так же нечитаемы, но разработчикам похоже всеравно

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    В курсе. И на PC тоже.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

На плейстейшн так же, я даже 2 раза звонила в поддержку. Первый раз смешная дама посоветовала купить новый телевизор, а второй, молодой человек, обещал патч. Но обещанного 3 года ждут(

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Виктория, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы завладеть Вашим вниманием! 😂

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 3 hours ago