Forum Discussion

Nils_stn's avatar
11 years ago
Solved

Ошибка "Не удалось подключиться к серверам ЕА и активировать игру"

При попытке запустить игру ориджин выдает эту ошибку подключений к серверам. Я посмотрела на форумах, нашла подобные проблемы, попробовала все предложенные способы исправления этой ошибки. Ничего не помогло. Так же прочитала, что это может быть связано с техническими работами на серверах. Собственно, хотелось бы знать, сколько еще ждать исправления этой ошибки или может быть есть еще какие-нибудь способы исправления? Два с половиной часа уже ничего не могу с этим сделать
(Последний раз запускала игру неделю назад и все было прекрасно, все работало.)
upd: судя по всему, проблемы с серверами у всех. на англоязычном форуме тоже актуальна эта тема. Все что остается - ждать исправлений или просто хоть какой-то реакции от EA
upd2: на англоязычном форуме появилось сообщение от ТП о том, что проблему пытаются решить:

Thank you for the reports, this issue is under investigation.
Please see this article for updates.
http://help.ea.com/en/article/origin-games-not-downloading-or-launching/

• Ребята, работает! Только что запустила, пока вроде не вылетает. попробуйте зайти в игру

35 Replies

• Ребята, работает! Только что запустила, пока вроде не вылетает. попробуйте зайти в игру

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

подтверждаю, работает)

• Время идет, а проблема снова вылезла. Уже даже провайдера поменял толку ноль. БФ3 при этом запускается, а БФ4 нет. Активировать не удалось...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@God_Zilla_M49

Добрый.

Сейчас с этой проблемой только следующие варианты:

Очистка кэша Origin:

1. Закройте клиент Origin
    2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    3. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
    4. Запустите клиент Origin

PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"

И, удаление файла лицензии, для этого надо удалить папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License 

Если не поможет, то обращаться в поддержку по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

• тоже самое что только не делал вот в чём отвев в ПРОКСИ, кароч игра не разрешает тебе играть из за региона, я например из крыма, поставил SurfEasy VPN и всё работает но с задержкой, *bleep* я её покупал если такая фигня творится

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago