Forum Discussion

SilvaTev's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка при инициализации PhysX

Приобрела Dragon Age: Начало Ultimate Edition, установила через клиент Origin, запустила и вышла ошибка при запуске: "Ошибка инициализации PhysX. Обновлённые драйверы можно найти на сайте ...". Полезла по ссылке, обновила драйверы, оказалось, что последняя версия у меня и так стоит. Обратилась в техническую поддержку Nvidia, там мне посоветовали удалить и заново установить все дрова через DDU, что я и сделала. Игра снова выдала ту же ошибку. Я её удалила подчистую и заново переустановила. Результат один и тот же. В тех.поддержке Nvidia сказали, что нужно обращаться к производителю игры.

5 Replies

• @SilvaTev 

Добрый.

Удалите PhysX с ПК, затем установите его из директории игры/_Installer/PhysX

• SilvaTev's avatar
    SilvaTev
    6 years ago

Я уже искала, как отдельно переустановить PhysX, но в директории его не нашла

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@SilvaTev 

Попробуйте так

Удалите его с ПК, затем установите этот PhysX. Он идет вместе с игрой

• SilvaTev's avatar
    SilvaTev
    6 years ago

Помогло! Спасибо огромное! ❤️

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 16 hours ago