11 years ago
Патч
Хочу спросить и узнать когда будет игра пропачена до такого уровня что бы можно было игать нормально? Я уже не беру в расчет то что из-за кривого ситевого кода играть по сети невозможно. Но то что А...
P.S. так же дико достала кривая Гео дата в игре. Играю за разбойника с кинжалами, так герой то улетит с обрыва (как бы без мата сказать хотя сложно уже становится) куда подальше то противника которого специально сбиваеш что бы его бить лежачего не получается ударить (причем это очень часто как в сетевой так и в одиночной компании) и это еще не говоря что из-за кривой гео даты очень часто абилки уходят в пустую потому как персоонаж тупит из-за нее. Так же встречал пару невидимых преград в виде низеньких камешков которые по идее можно было бы и перешагнуть.
Если уж решили сделать игру с трехмерным ландшафтом то нужно было хоть как то протестировать как это все работает а не просто говорить у нас крутая графика и хороший сюжет. Смысл от всего этого если играть становится невозможно.
Вообщем и целом я в шоке от того что игру для пользователей PC выложели сырой и не оптемезированной. Её нужно было не сейчас покупать по предзаказу а где то через год когда она будет стоит в двое дешевле и будет работать на ура.
А они пока не знают когда патч сделают, они вообще нихрена не знают.